Des emporte-pièces coeur et étoile (issus du kit pâtisserie qu'Angélina a eu pour son anniversaire)
+
Mon livre de recettes quand j'étais enfant : "Les recettes de Gil & Julie"
=
Des sablés pour le goûter

Les_sabl_s_de_Gil___Julie

LA RECETTE

Mélanger 150 g de sucre et 60 g de beurre ramoli. Rajouter 250 g de farine, 1 cuillère à soupe de lait (moi, j'ai met 2 voir 3), 1 pincée de sel et 1/2 paquet de levure chimique. Mélanger le tout. Pour finir, ajouter 1 sachet de sucre vanillé et 1 oeuf. Mélanger pour avoir une pâte bien homogène.
Laisser la pâte se reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etaler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 cm d'épaisseur.
Découper des formes avec les emporte-pièces.
Faire cuire à 200°c pendant 10 minute.